学生,文化,教师,旅行,教育,非遗,湖南,手工,经济,年画,2113277焦点图/enpproperty-->

非遗作坊研学乐

  2019年3月12日,湖南省隆回县职业中专的25名师生来到滩头古镇手工抄纸、滩头年画作坊的研学基地进行年画的研学旅行,感受国家级非物质文化遗产的魅力。图为非遗教师刘泽松带领学生实践"抄纸"。(曾勇摄/光明图片)

非遗作坊研学乐

  2019年3月12日,湖南省隆回县职业中专的25名师生来到滩头古镇手工抄纸、滩头年画作坊的研学基地进行年画的研学旅行,感受国家级非物质文化遗产的魅力。图为滩头年画省级传承人尹冬香向学生演示"刷纸——上粉——晾晒"。(曾勇摄/光明图片)

非遗作坊研学乐

  2019年3月12日,湖南省隆回县职业中专的25名师生来到滩头古镇手工抄纸、滩头年画作坊的研学基地进行年画的研学旅行,感受国家级非物质文化遗产的魅力。图为师生在实践印制滩头年画。(曾勇摄/光明图片)

非遗作坊研学乐

  2019年3月12日,湖南省隆回县职业中专的25名师生来到滩头古镇手工抄纸、滩头年画作坊的研学基地进行年画的研学旅行,感受国家级非物质文化遗产的魅力。图为 师生在实践印制滩头年画。(曾勇摄/光明图片)

网站地图

太阳集团7237网站